NOVEDADES Este mes muchos nos habéis preguntado si vamos seguir abiertos tras la declaración del Estado de Alarma y las restricciones que se han anunciado.
Pues sí, WEZONE va a seguir abierto en su horario habitual, extremando las medidas de seguridad como venimos haciendo hasta ahora y adaptándonos a cualquier medida que se proponga desde el Gobierno o la Comunidad de Madrid.
A su vez, os queremos recordar que vivimos un momento muy complicado en el que debemos de actuar con mucha responsabilidad y conciencia social si queremos revertir la situación y seguir luchando contra el virus.
Es por ello que os recordamos que debemos de cumplir más que nunca todas y cada una de las medidas de seguridad cuando estemos entrenando y desinfectar todo el material que utilicemos en nuestro entrenamiento y seguir las instrucciones de vuestros coach en todo momento.
WEZONE va a seguir ofreciendo salud y deporte en un espacio seguro, ¡¿qué más se puede pedir?!
También queremos agradeceros todo vuestro apoyo, en momentos tan complicados da gusto tener una comunidad como esta. Danny Ávila, un famoso DJ, ha decidido usar nuestras instalaciones para filmar su nuevo single. Sí queréis darle un vistazo podéis hacerlo aquí. |
|
 | Si hablamos de "places to be", Danny Ávila desde luego supo que WEZONE era la mejor opción para su nuevo single, Pushin'. |
|
Como os contamos el mes pasado que algo espantoso sucedería a final de mes, este fin de semana se llevo a cabo un pequeño concurso de disfraces para todo aquel que fuere disfrazado para el HalloWod de Halloween.
Ha sido muy divertido y os invitamos a que el próximo año os animéis todos.
Os dejamos algunas fotos de nuestros atletas más atrevidos. :) Pronto anunciaremos al o la ganadora. |
|
ATLETA DEL MES Hoy conocemos a Rosa Rivas, atleta y amiga de nuestro box en Plaza Castilla. Nos cuenta un poco lo que significa para ella entrenar en WEZONE y lo que más le gusta de practicar casi todos los días este increíble deporte.
¿Cómo te gusta que te llamen?
- Me gusta que me llamen por mi nombre, Rosa.
¿Qué te caracteriza?
- Creo que lo me caracteriza es la lealtad a las personas que aprecio y la constancia, no me suelo dar por vencida tan fácilmente.
¿Cómo llegaste a WEZONE?
- Llegué a Wezone porque según Google Maps era el box de CrossFit mas cercano a mi casa, y me quedé por la pasión con la que enseña Cath este deporte a principiantes como yo.
¿Cuál es el movimiento de CrossFit que más te gusta?
- El snatch, me parece un movimiento visualmente muy bonito y físicamente muy completo, necesitas fuerza pero tambien mucha técnica y flexibilidad.
¿Y el que menos? ¿Por qué?
- El que menos probablemente sean las dominadas estrictas, no se me dan bien, la verdad. -Aunque luego Rosa ha cambiado de opinión y ha mencionado que el que menos probablemente sea el "Skin the Cat" porque lo paso mal cuando lo hizo, y no le gusto la sensación que le dejó-.
¿Qué es lo que más te gusta de venir a entrenar al box?
- Lo que más me gusta de ir a entrenar es, sin lugar a dudas, el ambiente, es muy inclusivo. Tanto los atletas como los coach siempre se alegran de tus logros como si fueran suyos, por muy pequeños que sean.
Y por otro lado, ver cómo evolucionan el resto de atletas y consiguen sus logros, es muy bonito, sobretodo cuando eres consciente del tiempo que han invertido. |
|
CONOCE A LA FAMILIA Hoy os presentamos a uno de nuestros coaches más queridos en Chamberí, Angelo Burgazzi. Originario de Valencia, Venezuela. Empezó a hacer CrossFit en el 2016. Nos cuenta que: "Siempre me ha gustado el deporte, practiqué fútbol, natación, karate..." (Gran atleta). Seguro de que el deporte además de ser bueno para la salud, crea disciplina y, gracias a esto, no importa si un día es malo, gris o estamos poco motivados, nos ponemos de pie todos los días para ir a entrenar.
"En estos momentos tan difíciles es complicado conseguir motivación, pero siempre hay que plantearse metas y mantenerse trabajando hasta conseguirlas."
¿Qué es lo que más te gusta de ser coach?
- La posibilidad no solo de enseñar sino de motivar a personas a ser mejores cada día. Considero que ser coach no es sólo transmitir información sino servir como modelo de un estilo de vida saludable.
¿Qué esperas de los atletas?
- Que todos los días mis alumnos aprendan algo, pero lo más importante que se diviertan. Que se vayan del box todos los días seguros de que no solamente fueron a sufrir sino también se rieron un rato, y así al menos por una hora se olvidan de los problemas que todos tenemos fuera del Gym.
¿Por qué WEZONE?
- Wezone me parece un gimnasio con muy buenas instalaciones, muy buen ambiente y sin duda, buenos coaches.
¿Algo que poca gente sabe de ti?
- Definitivamente que soy menos antipático y amargado de lo que parezco, jajaja.
Así que ya sabéis, si lo ven por el box saludarlo que no muerde. |
|
RECETA DEL MES En esta ocasión, y con la colaboración de In Real Food We Trust, ¡os traemos esta deliciosa receta!
Seguramente se habrán preguntado en algún momento: "Joder, ¿qué podría poner de topping a mis tortitas de avena que WEZONE me enseñó a preparar el mes pasado sin sentirme culpable?"
Pues bien, todos sabemos lo adictiva que puede ser la Nutella. Yo, personalmente, me comería un tarro entero. Esto es, claro, por el contenido de azúcar que contiene. Sin embargo, uno de sus ingredientes más nocivos, tanto para nosotros seres humanos -atletas de alto rendimiento- como para el medio ambiente, es el aceite de palma.
¡Es por ello que hemos creado nuestra propia crema de avellanas! Y no tiene nada que envidiar a la original. ;) Este famoso aceite logra que la Nutella tenga esa textura untuosa de la cual nosotros nos olvidaremos y le daremos una más harinosa.
Nutella casera sin azúcar.
¿Qué necesitamos?
- 100 g de avellanas tostadas molidas - 1 boniato mediano - 3 dátiles de Medjoul - 2 cucharadas de cacao - 1 cacito de proteína NamedSports (De preferencia sabor chocolate)
Ponemos los dátiles en remojo durante 1 hora. Asamos el boniato partido en dos mitades y envuelto en papel albal para optimizar el calor. 1 hora a 200 grados. Vamos viendo hasta que esté "blandito". Lo sacamos y dejamos enfriar. Pelamos y mezclamos con los demás ingredientes con la ayuda de un tenedor hasta obtener una pasta densa.
Ponemos en un procesador de alimentos o en nuestra batidora la mezcla y si nos apetece podemos incorporar un poco de leche vegetal para suavizar el sabor a cacao y suavizar la textura de la Nutella. Es importante que conservemos en la nevera ya que el boniato pude fermentar si lo guardamos en un bote cerrado.
¡Y ya lo tenéis! Igual de sabrosa pero saludable y, lo más importante, estamos ayudando a que miles de orangutanes no pierdan su hogar.
Pd. Esta también la podéis comer a cucharadas, sin poneros como una foca.
¡Disfrutad!
|
|
Y hasta aquí con nuestras novedades para este mes de noviembre, tranquilito pero nunca indiferente. Recordad que venir a entrenar a WEZONE es un escape también a todo lo que está sucediendo. Así que aprovechad la oportunidad de estar en un sitio como este y disfrutad de la compañía de vuestros compañeros -siempre manteniendo la distancia de seguridad- y al mismo tiempo entrenar con muchas muchas ganas.
Nos despedimos no sin antes deciros que, ¡vienen muchas sorpresas que muy pronto os contaremos!
Un saludo de parte de todos los que hacemos WEZONE. <3 |
|
|
Comentarios
Publicar un comentario